こんにちは!
お久しぶりです!!
初の雇用による初の年末調整と
初の大セミナーの準備で!!なかなかブログをかけず!(言い訳
でもわりと元気に生きてます!(笑
最近のマイブーム、西野七瀬(乃木坂の子
とりあえずカメレオンを飼うところから始めようかとおもいます。(好きらしい
サロン経営者の先輩がこないださっしー(指原)とお仕事したらしいし
僕も西野さんとお仕事する機会が突然舞い降りてこないかな・・・若干くせ毛っぽいけど・・・
よし
<とりあえず握手会>
(笑
どうもながなわです。( ̄3 ̄)
さて
キャンセルについて先月書かせていただきましたが
早速?キャンセルが減りましたね。
たまたまかもしれませんが、
ほっとしてます。ありがとうございます。
ホットペッパーからのご予約の新規さんはあいかわらずキャンセルし放題ですが(笑)
あ、そういえばジョーくんがブログを作ってました。
そのうちビフォーアフターなども載せるようになると思います^^
記事書き始めたら、こっちのブログやHPにリンクを貼るので、よろしくお願いします!!
今日のピーマン
無限ピーマンてご存知ですか?
その名の通り無限にピーマンが食べられる簡単料理です。
お酒のつまみにも
ごはんのお供にもめちゃ合います。
まずピーマン(好きなだけ)を輪切りに
そこに、
ツナカン適量
ごま油適量(僕はラー油にしてます)
ブラックペッパー適量
ウェイパーちょろっと(鶏ガラスープの素てきなのならなんでも
いれて、ごっちゃごっちゃまぜて2分くらいチンするだけです!
これを週3くらい食べてるんですが多いときはピーマン12個くらい1人で食べます(笑)
こころなしか顔がピーマンっぽくなってきた気がします(もともと?
お子さんがピーマン苦手なお母さん、やってみてくださいなー♪

