こんにちは。

 

一宮市手ごねパン教室アンキッチンの

川崎由紀子です。

 

 

5月に入ってから中級コースメニューを

試作する日々。

 

生徒さんの要望を聞かせてもらっていると

あれもこれも作ってみたいという思いが

伝わってきて、試作にも力が入ります!

 

 

レッスンをお申込みいただいた時に

ご家族の好きなパンをお伺いしているのですが

それも参考にさせて頂きながらコツコツ作って

います。

 

 

あんバターフランス

 

 

ミルクフランス

 

 

明太フランス

 

 

ベーコンチーズエピ

 

 

中級コースは全6回のレッスンを予定しております。

 

まだまだ試作段階なので、レッスンメニューとなる

かはわかりませんが、生徒さんに喜んでもらえ

るメニュー作りをしたいと思っていますので

楽しみにして頂けたら幸いです。

 

 

ZOOMレッスンはこちら(クリック)

 

基礎コースメニューはこちら(クリック)

 

 

 

川崎由紀子