ご訪問ありがとうございます♡
熱湯に浸けてから剥くと
簡単です!!!
っていうからやってるけど
全然「簡単」ではなくて(笑)
「剥きやすい」というだけですな。。
栗ごはんが食べたくて
剥き始めたけど…手が痛くなるから
通りすがりで
2個ずつ剥くことにしましたww
いつになったら栗ごはんになるのか…w
(目標は今日の夕食←)
栗のお料理する人、尊敬!!!
。。。。。。。。。。
さて
「皮を剥く」繋がりで♡
こちらはめっちゃ可愛い姿のモノ♩
今回の練り切り(みかん🍊)
相当私のツボです。可愛すぎー!❤️
食べたい!
習いたい!
直接見たい!←興味本位すぎる?w
s-flower 木崎三洋子さんのブログ
お近くの方は是非♩
私はいつも
ブログやインスタで
楽しませていただいてまーす![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
って実は
三洋子さんはこの右手の人↓ 笑
(ブログだから「さん」で呼ぶけど←)
妹だから紹介するわけではなく←
本当に勝手に good idea賞 !
(グッドデザイン賞の方がいい?←)
心を持ってかれたーー(あのお菓子に←)
覗いてみてねん♩
最後までお読みくださり
ありがとうございます![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![ドーナツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/262.png)
![ピンクドーナツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/263.png)