
土日で開催されたリモデルフェアに行ってきました

ご来場頂いた方は誠にありがとうございましたm(_ _ )m
私は料理教室に参加しました


イタリアンレストランのwabi-sabiさんオーナーシェフに
アサリもと春野菜のオイルパスタを習いました

作り方は簡単でしたが、アサリを1度取り出したり、茹で汁を調節したり普段自分ではしないことを習えてよかったです

完成したのはこちら!

とっても美味しかったです!

出来上がったと同時に次女が私の膝の上へ

子どもにはあんまりやと思う、オイルパスタを私の食べさせるペースが待ちきれず
手で食べてしまう程ガッツきました



色んな商品も展示されていましたし、楽しい展示会でした

次は宇多津事務所でありますので、ぜひお越し下さい
