◎アイディア次第でいろんな味わい『マルちゃん焼そば 塩』 | ウニンパスの日記

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季節・年度の変わり目、学生さんは春休み。
おうちごはんも機会が増えて、世のお母様がたも一段と忙しい時期ですねあせる
 
 
 
レシピブログさんのキャンペーンで届いた、マルちゃん焼そば塩
どどんと3パック!!
 
いろんなアレンジで楽しんでね音譜とのことなので
お言葉に甘えて、いろんな味で楽しんでみましたもぐもぐ
 
 
マルちゃん焼そば塩を使って、パスタのパエリア『フィデウア』風
3人前の麺を刻んで、オリーブオイルと粉ソース(2人前分)を和えたら
解凍したシーフードミックスと炒めた刻み込めにんにくとフェンネルシード・新玉ねぎと混ぜて200度のオーブンで30分ほど。
 
麺が黄色いのは色付けにターメリックを入れてみたからです。
 
カリカリに焼けたところが美味しいラブラブ
 
スープとサラダをつけたよチョキ
炒めて混ぜて、オーブンにお任せなレシピ。
 
 
 
マルちゃん焼そば塩を使って、アジアン焼そば
味付けには、付属の塩だれ2袋にスイートチリソース大3・辛味噌大1・醤油小1/2・ソース小1
胡椒はやっぱり、ガリッガリにきかせました。
 
レモンをたっぷりとしぼっていただいたよもぐもぐ
炒めて混ぜて、出来上がり。
 
 
もちろん普通に塩味だけでもおいしいグッド!
豚肉とニンニクの芽でマルちゃん焼そば塩。
 
あとひく美味しさですウインク
なにげに楽ちん音譜
マルちゃん焼そば塩、アレンジ効かせやすくてイイねグッド!
タレの旨味もポイントです。
 
 
下矢印ただいまキャンペーンも実施中だよ~下矢印
マルちゃん焼そば塩のアレンジレシピでしたビックリマーク