そのなかで一番気になっていたトリュフソース!
を、勝手にモニターw

パスタにもお肉にも野菜にも。
パッケージにちりばめられている豚さんのイラストがカワユイ(*^_^*)
こちらに使われているトリュフはとてもこだわりがあって
ヨーロッパの冬トリュフを原料にしているそうです
冬トリュフは夏や秋に収穫されるものとちがって、香りが強くて風味も良いそうですよ!(゜o゜)ヘー
今回はシンプルに、パスタで使わせていただきました L( ^ω^ )┘

炒めたニンニクに春キャベツとシメジ、最後にトリュフソースとバターをつかいました。
口に広がるトリュフの香りが醤油の味ととってもマッチ!コク深く感じます(゜o゜)
黒コショウもガリッガリにしたので、大人風味に仕上がりました(^u^)オイシー
赤ワインが欲しくなる味♪