普通に西口焼き台前に出かけて、やっぱりやきとんは串だなあと思った。
仕事帰りの焼き台前。
S隊長はじめ皆さん こんばんわ!
まずは小生から。
一品目は自家製メンマ。
青いネギも入っていい感じじゃないですか。
―本日のオススメ~をチェック。
指摘事項なし。
完璧です。
完璧すぎます。
お隣りで飲んでいたAさんが、最近では珍しい箱のマッチを持っていたので、パチリ。
さてここで瓶ホッピーの白だ。
ちなみに西口やきとんには瓶の白しかない、 はず。
そしてジョッキの焼酎をマドラーでよおくグルグルとやり、氷と馴染ませるのが大切と思っている。
それではグビグビと飲るぜい。
焼き台そのものがいい感じなって来た。
ネギマとニンニク焼き。
ネギマの鶏肉やネギとニンニクをフージョンさせて食べる。
これが旨いのですよ。
中オカ。
いいですねえ。
お次はハツ塩。
もう1本はカシラよく焼き味噌。
やっぱりやきとんは美味しい。
と思って美味しくハツを食べていたら、串がポキっと折れ一部が落下してしまった。
するとすかさずK店長が、新しくハツを焼き直してくれた。
ありがとうございます。
嬉しくなって小ボール氷なし。
ごちそう様でした。
もちろん落下した部分は食べません...
それではお先に失礼します。
帰り道のアゼリアロード。
後日の浅草実家で土曜の昼ご飯。
PSBでバーキンのポテイト。
これこれ。
普通に売っているハンバーガーでは、バーキンのワッパーが一番好きだな。
いただき物の紅白餅。



























