<米粉のお菓子講座「エンガデナー」単発レッスン>
現在、5回コースレッスン開催中の「グルテンフリーヴィーガンスイーツ講座」
ご希望いただき、「エンガデナー」のレッスンを単発で開催させていただきます!
名古屋のLilia table SAYURI先生から学んできた、
‘米粉ヴィーガンスイーツ‘
どれもとーってもおいしい♡
エンガデナーは、クルミ好きさんには本当にたまりません!!(笑)
ヴィーガンスイーツなのに、ちゃんと美味しい!!
この講座は、コース受講の方を優先的にご受講いただいているので、
単発での開催はめったにありません!
この機会に、ぜひグルテンフリーヴィーガンスイーツの
「エンガデナー」
作れるようになってくださいね♪
講師が事前に作ったお菓子をご試食いただき、
レッスンで作ったものはお持ち帰りいただきます。
マクロビオティックランチもついて、ご好評いただいています♪
**********************************
『米粉のお菓子講座「エンガデナー」単発レッスン』
日時:6/1(木)11:00~13:30頃まで
持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・筆記具
お持ち帰り用容器など
参加費:6000円(レッスン材料費・ご試食&ランチ代・お持ち帰りお菓子代含む)
お子様ご同伴される場合でのご試食希望は別途500円頂戴します。
開催場所:une-kitchen(ウネキッチン)
市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分
※詳細はお申込みくださった方へご案内させていただきます。
定員:4名(残席3)
お申込みは コチラ
**********************************