米粉のおやつクラス「ガレットブルトンヌ」の回でした |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

 

 

 


横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室une-kitchen(ウネキッチン)
 
マクロビオティックをお届け♪Macrobiotics UNE
遠藤 和恵です。
 
 
 
こんにちは!
 
まもなくゴールデンウィークですね!
今年はカレンダー通りですと、間に学校登校日があったり、
それほどがっつりお休み!という方は多くないのかも?
 
寒暖差があったり、
水星逆行中、春の土用中だったりで、
 
おうちでゆったりするのもよいかもしれませんね♪
 
 
我が家は
ワタシは
ケータリングのお仕事があったり、
イベントに出店させていただいたり
※5/5横須賀にて
 
そもそも次男のスイミング練習が連日なので、
遠出もできず、学校が無いだけ
いつもよりは
少しゆったりモードなだけかも。。。
 
 
さて、
なかなかレッスンの様子をブログに書けずにおりますが、
レッスンもしておりますよ。
 
 
先日は、
『米粉のお菓子クラス‘ガレットブルトンヌ‘の回』でした!
 
 
なかなか、レッスン中にお写真を撮ることができず
(ワタシに余裕がないw)
今回久しぶりに♪パシャリ!




 
 
Lilia Table SAYURI先生から伝授していただいた
グルテンフリーヴィーガンスイーツ。
 
 
本当に美味しくて、今回も
皆様から大好評でした!!
 
 
現在開講中のレッスンは、
週末日曜クラスですが、
 
現在募集中のクラスは平日木曜クラス。
また、週末ご希望の方はご相談ください。
 
第2期米粉おやつクラスの
詳細は コチラ
 
 

 カラダとココロが喜ぶごはんとおやつを!!


 
今日も、この拙いブログにお付き合いくださり
感謝です。
 
美味しく楽しい毎日を♪
 
 
 <ちょっとお知らせ>
お弁当のご利用は
At WHAt Marketさんでご注文を受け付けております。
毎週木曜日、11~14時ごろATWTさんの店舗にてお引き取り。
お引き取り希望の前の週の土曜日までにお申込みください。
ケータリングなどのご用命も、ATWTさんにてお受けしております。
内容などもご相談いただけますと幸いです
(直接ワタシにご相談くださっても♪)
 
ケータリング予約・お問い合わせへ
ご連絡くださいませ。
 
料理教室はかわらず、上永谷で開催させていただいております。
 
現在募集中のレッスンは コチラ
ご興味ある方はぜひお問い合わせくださいませ!!
 
 
 ***************
 
美味しく楽しい毎日に
感謝して。
 
 
最後までお読みくださりありがとうございます。