横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室une-kitchen(ウネキッチン)
マクロビオティックをお届け♪Macrobiotics UNE
遠藤 和恵です。
遠藤 和恵です。
こんにちは!
まもなくゴールデンウィークですね!
今年はカレンダー通りですと、間に学校登校日があったり、
それほどがっつりお休み!という方は多くないのかも?
寒暖差があったり、
水星逆行中、春の土用中だったりで、
おうちでゆったりするのもよいかもしれませんね♪
我が家は
ワタシは
ケータリングのお仕事があったり、
イベントに出店させていただいたり
※5/5横須賀にて
そもそも次男のスイミング練習が連日なので、
遠出もできず、学校が無いだけ
いつもよりは
少しゆったりモードなだけかも。。。
さて、
なかなかレッスンの様子をブログに書けずにおりますが、
レッスンもしておりますよ。
先日は、
『米粉のお菓子クラス‘ガレットブルトンヌ‘の回』でした!
なかなか、レッスン中にお写真を撮ることができず
(ワタシに余裕がないw)
今回久しぶりに♪パシャリ!
Lilia Table SAYURI先生から伝授していただいた
グルテンフリーヴィーガンスイーツ。
本当に美味しくて、今回も
皆様から大好評でした!!
現在開講中のレッスンは、
週末日曜クラスですが、
現在募集中のクラスは平日木曜クラス。
また、週末ご希望の方はご相談ください。
第2期米粉おやつクラスの
詳細は コチラ
カラダとココロが喜ぶごはんとおやつを!!
今日も、この拙いブログにお付き合いくださり
感謝です。
美味しく楽しい毎日を♪
<ちょっとお知らせ>
お弁当のご利用は
At WHAt Marketさんでご注文を受け付けております。
毎週木曜日、11~14時ごろATWTさんの店舗にてお引き取り。
お引き取り希望の前の週の土曜日までにお申込みください。
ケータリングなどのご用命も、ATWTさんにてお受けしております。
内容などもご相談いただけますと幸いです
(直接ワタシにご相談くださっても♪)
料理教室はかわらず、上永谷で開催させていただいております。
最後までお読みくださりありがとうございます。