横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)
マクロビオティックをお届け♪
central kitchen UNE
遠藤 和恵です。
こんばんは!
11月も下旬、寒くなりましたね💦
またまたお久しぶりの更新です。
レッスンやケータリングご依頼、
いつもありがとうございます!!
コロナが流行り、
「セルフケア」に関心を持たれる方が増えていらっしゃるとか。。。
お塩も‘海水塩‘を選ばれたり、
お味噌が‘体に良い!‘と
認知されつつあるとか・・・♪
良い流れですね~♪
食べたものでカラダはできています!
選べるならば、
ご自身の、ご家族のカラダのため、
少しでも良いものを選べたらよいですよね!
先日の体験クラスでは、
ワタシの拙いブログ読んでくださっていらした、という方が
ご受講くださいました。
(全然更新できていないので恐縮です💦)
とても、ご自身の、ご家族の
「カラダに入るモノ、入れるモノ」を大切にされていらっしゃる方で、
つい、ワタシも余談が多くなってしまって(笑)
またまた
とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
体験クラスは多くて2~3名、
マンツーマンでも開催させていただいております。
少人数で開催させていただく利点は、
何より
ご参加者様のお話をよくお聞きできるところ。
そして、マクロビオティックに照らし合わせて、
「その方に合った」お話をさせていただけるところです。
12月も、12/13(火)と12/27(火)に開催させていただく予定です。
少しでもマクロビオティックに
ご興味あるかた、よかったらご参加くださいね!
(詳細は コチラ)
マクロビオティックが「あなた」の生活の
お役に立てますように♪
ではでは
最後までお読みくださり感謝です。
おいしく楽しい毎日を♪
***********
☆ちょっぴり宣伝☆
〇今後、米粉のお菓子のレッスンを開催予定♬
お楽しみに♪
〇単発クラスやBasicクラスご希望の曜日など
リクエストもお受けしておりますので、
レッスンリクエスト、ケータリングの
お申込み・お問い合わせは コチラまで。