最近のATWT弁当 |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

横浜上永谷の

お子様と一緒にご参加いただける

マクロビオティックの料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)

 

芹が谷からマクロビオティックをお届け♪

central kitchen UNE

 

遠藤 和恵です。

 

 

おはようございます。

 

今朝も肌寒いですね。

そろそろ衣替えかと思っていたら、

あっという間にストーブ登場!?

 

食べるものも、

寒くなってきたからか、

 

こっくりしたものが食べたくなってきた

ワタシです。。。

 

 

最近のATWTさんのお弁当です

 

 

 

 

 

 

 

(メインは車麩の角煮風)

 

 

 

 

 

(かぼちゃとナッツの春巻き)

 

 

 

 

 

(リクエストでベジガパオ)

 

 

 

 

 

(こちらもリクエストで大豆たんぱくカラアゲ)

 

 

 

 

 

(車麩カツ)

 

 

 

 

 

 

高野豆腐の煮物や白菜とリンゴのサラダ)

 

 

 

ATWTさんでは、店頭販売の他、

(店頭では数に限りがありますので、事前予約もできます)

事前のご予約でケータリングも承っています。

 

 

お仕事のランチタイムに、

ご友人ご家族とのお食事時間に、

ヨガやサークルなどの集まりに。

 

 

よかったら、ご利用くださいね♪

 

ワタシのケータリングへの直接の

お申込みも可能です

 

ケータリングの問い合わせ・お申込みは コチラ

 

 

ではでは、

本日もお読みくださり感謝です。

 

 

おいしく楽しい毎日を♪

 

***********

 

単発クラスやBasicクラスご希望の曜日など

リクエストもお受けしておりますので、

 

レッスンリクエスト、ケータリングの

お申込み・お問い合わせは コチラ

まで。