横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)
芹が谷からマクロビオティックをお届け♪
central kitchen UNE
遠藤 和恵です。
おはようございます。
今朝も肌寒いですね。
そろそろ衣替えかと思っていたら、
あっという間にストーブ登場!?
食べるものも、
寒くなってきたからか、
こっくりしたものが食べたくなってきた
ワタシです。。。
最近のATWTさんのお弁当です
(メインは車麩の角煮風)
(かぼちゃとナッツの春巻き)
(リクエストでベジガパオ)
(こちらもリクエストで大豆たんぱくカラアゲ)
(車麩カツ)
高野豆腐の煮物や白菜とリンゴのサラダ)
ATWTさんでは、店頭販売の他、
(店頭では数に限りがありますので、事前予約もできます)
事前のご予約でケータリングも承っています。
お仕事のランチタイムに、
ご友人ご家族とのお食事時間に、
ヨガやサークルなどの集まりに。
よかったら、ご利用くださいね♪
ワタシのケータリングへの直接の
お申込みも可能です
ケータリングの問い合わせ・お申込みは コチラ
ではでは、
本日もお読みくださり感謝です。
おいしく楽しい毎日を♪
***********
単発クラスやBasicクラスご希望の曜日など
リクエストもお受けしておりますので、
レッスンリクエスト、ケータリングの
お申込み・お問い合わせは コチラ
まで。