<マクロビオティック的子育て講座
~離乳食単発開催>
今回は離乳食のみのクラスです。
離乳食の進め方から玄米クリームの作り方をご紹介。
幼児食アドバイザーとしての知識も生かしたレッスンになります。
‘‘お子様に合わせたスタートを~離乳食の進め方。
玄米クリームの作り方、大人のメニューからとりわけレシピ調理とご試食‘‘
クラス開催日時:2/21(木)10:30~13:00ごろまで
他日程での開催もご希望曜日などありましたら、お気軽に♪
主担当講師:遠藤 和恵
3歳の男の子と、今年中学生の男子の母
Whole Foods Studio認定:Cooking Instructor
KIJ認定:Kushi Macrobiotic Adviser
KIIX認定:KUSHI Macrobiotic Cooking Instructor
幼児食アドバイザー
開催場所:横浜市営地下鉄上永谷駅より徒歩約7~8分。
遠藤自宅
受講料:3500円
(お子様ご同伴でご試食希望の場合事前申し込み、その都度+500円頂戴いたします)
※2019年より価格見直し予定です。
お申し込み・お問い合わせは→ コチラ
(離乳食のごはん)