マクロビオティック的子育て講座~離乳食クラスご案内 |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

<マクロビオティック的子育て講座

         ~離乳食単発開催

 

今回は離乳食のみのクラスです。

 

離乳食の進め方から玄米クリームの作り方をご紹介。

 

幼児食アドバイザーとしての知識も生かしたレッスンになります。

 

‘‘お子様に合わせたスタートを~離乳食の進め方。

    玄米クリームの作り方、大人のメニューからとりわけレシピ調理とご試食‘‘

 

 

クラス開催日時:2/21(木)10:30~13:00ごろまで

 

他日程での開催もご希望曜日などありましたら、お気軽に♪

 

 

主担当講師:遠藤 和恵 

3歳の男の子と、今年中学生の男子の母

Whole Foods Studio認定:Cooking Instructor

KIJ認定:Kushi Macrobiotic Adviser

KIIX認定:KUSHI Macrobiotic Cooking Instructor 

 幼児食アドバイザー

 
  
開催場所:横浜市営地下鉄上永谷駅より徒歩約7~8分。
       遠藤自宅   

受講料:3500円

  (お子様ご同伴でご試食希望の場合事前申し込み、その都度+500円頂戴いたします)

※2019年より価格見直し予定です。

 

 お申し込み・お問い合わせは→ コチラ

 

 

{647384CD-144F-4440-BC40-37401CDB476E}


(離乳食のごはん)