横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
<ワンホールお持ち帰り!
簡単ガトーショコラ風ケーキレッスン>
今年もリアルに2/14バレンタイン当日も開催♪
作ったケーキを、そのままプレゼントにいかがですか?
動物性食材を使わずに、
「ガトーショコラ」作っちゃいましょう
ご試食は講師が作ったケーキで
ティタイムを
今なら、
1/30(水)、
2/1(金)、2/6(水)、2/8(金)、2/13(水)
弘明寺une`s cafeにて、‘‘本日のおやつ‘‘として
ガトーショコラケーキを
お召し上がりいただけます♪
このブログをご覧いただいた方は
50円引き(1カット通常400円)
させていただきますので、
「ブログを見た」とおっしゃってくださいね♪
お豆腐でできたクリームも添えてお出ししています♪
そして、2/13(水)お受け取り(営業時間11~15時)で、
ガトーショコラワンホール(15cm)
を1台2000円
にて販売いたします。
(ご予約締切2/10(日)まで)
お持ち帰り用のケーキ箱にお入れいたします。
ウェブでのお申込みは コチラ
もしくは、une`s cafe店頭にて、お申込みくださいませ。
よろしければ、
「自分で作るのは、難しい!」
「作る時間がない!」
という方、ご利用くださいね♪
弘明寺une`s cafeにてお待ちしております。