ベジおせちクラス2018 今年はスペシャルDAYも! |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!



横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
 
 

今年も、もうこんなお知らせ!?

 

動物性食材を使用しない

『おせち』、作ってみませんか?

 

 

年末年始はそれでなくても

ごちそうばかり!!

 

植物性素材だけでも、

おいしくできますよ♪


動物性食品を使用しないで作る
‘‘おせち‘‘料理のクラス
開催させていただきます☆

 

{8369B055-1045-4FF1-9E2E-CB7A0B631DB7}

 

 


<ベジおせちクラス2018>

動物性食品を使用せずに作る、おせち料理のご紹介です。
実習と、ご試食のみのメニューがあります。

 

もちろん、レシピはお持ち帰りいただけます♪

 

 
今年は、スペシャルDAYとして、
お重箱に詰めて、
 
元旦にご自宅でそのまま食卓へ出していただけるようにもします!


(予定メニュー)
*黒豆煮
*紅白なます
*伊達巻
*紅白寄せもの
*きんとん
*お煮しめ
(※変更の可能性もあり)


<ベジおせちクラス>

 

日時:12/28(金)11:00~14:30ごろまで(通常レッスンより長時間となっております)

→こちらは通常と同じようなレッスンで、皆様で調理してご試食するクラスです。
受講料:5000円(お子様ご同伴+300円頂戴いたします。)

 

<スペシャルベジおせちDAY~一緒に作ろう!>

 

日時:12/31(月)11:00~15:00ごろまで(通常レッスンより長時間となっております)

→こちらは簡易的なお重箱をご用意させていただきますので、

 ご自宅で元旦にそのまま食卓へ♪
受講料:6500円(お子様ご同伴+300円頂戴いたします。)

    (重箱ご持参の方は500円引き)

 

 

持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具

     手拭きタオル・お子様ご同伴の場合お世話道具、など

 

会場場所:市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分

       une-kitchen(ウネキッチン)遠藤自宅

     ※お申し込みの方に詳細ご案内させていただきます。

 

 

         

 お申し込みは コチラ