上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une- kitchen(ウネキッチン )
遠藤和恵です。
いま、島根から羽田空港に着き、
空港から
自宅最寄り駅までのリムジンバス車中です。
今回、島根ツアーの
1番の目的、
「松江レディスハーフマラソン」、
10キロの部に出場したのですが、
スタートして早々に、
肉離れが復活してしまい
(先々週くらいに練習しててなりました)
制限タイムがあるような事が
事前に書かれていたので、てっきり
タイムきれていないから、
「回収車」が
迎えにきてくれるのかと思って
それでもゆっくり走っていたのですが…
なんだかんだと??
「車」はお迎え来ず、
完走できてしまいました(笑)
今回、
仲間たち素晴らしいタイムでしたよ〜
また、島根ツアーは
別記事も書かせていただきますね!
明日は、
鎌倉で「座禅」合宿の
お食事を、ご用意させていただく、
『典座』のお仕事を初体験。
肉離れでかなりロボットみたいな
動きですが…頑張ります!!
ではでは、
おやすみなさいませ〜