横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
こんばんは!
いよいよワタシは、明日、
島根ツアー!!
早朝のフライトなので、
早く寝ないと!!なのですが・・・
荷造りがな~んにもできていなかった
確定申告は無事に?終わったけれど、
レッスン続きと、
カフェの営業許可申請書類作成やらで、
毎日が本当に目まぐるしくて
そんな中、
今日もレッスン、
「春のマクロビオティック弁当」クラスでした!
当初予定のたタケノコごはんは、
まだタケノコが出回るには早くて・・・
「桜とグリーンピースのごはん」に、
させていただきました。
ほんのり桜の香りと、
グリーンピースの優しいほっこり感。
今日もおいしく楽しいお時間に
感謝だったのでした
さて、島根ツアー、
明後日の
松江レディースハーフマラソン10キロの部
にエントリーしているのですが、
まずは『完走』を目指そうと思います
ご一緒する友人たちは、
昨年台湾旅行も一緒に行った、
かれこれ10年来のマクロビオティック仲間たち。
今回も、食い倒れないように、せねば!
楽しんでまいります
ではでは、おやすみなさいませ~