大豆たんぱくを使いこなそう♪メニューリニューアル! |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

 

ケータリングで大好評の

「大豆たんぱくのから揚げ」。

 

前回の‘‘大豆たんぱくを使いこなそう!‘‘

レッスンも、多くの方にご受講いただきました。

 

 

少しでも、

おいしく楽しい毎日の

お役に立てていたら、嬉しいです照れ

 

 

さて、

そんな「大豆たんぱく」を使う

レッスン、

 

今回メニューをリニューアルしました!

 

(予定メニュー)

*大豆たんぱくのから揚げピンチョス

 ~お野菜とスイートピーナツソース添え

*大豆たんぱくのドライカレー風

 ~土鍋で炊いた玄米と

*大豆たんぱくの回鍋肉風

 

※予定です。変更の可能性あり

 

大豆たんぱく、乾物ですし、

「メインになりそうなおかずの材料がナイ!!」

なんて時に、食品庫にあると役立ちますよ♪

 

お弁当にも、ピッタリ音符

 

{8645D8FD-8EA1-407E-80FE-978FCEFF6AD3}

写真は大人気の大豆たんぱくのから揚げ

 

<大豆たんぱくを使いこなそう!newメニュークラス>

 

日時:4/5(木)10:30~13:00ごろまで→日程4/19から変更しています。

   4/21(土)10:30~13:00ごろまで

 場所:市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分

※お申込みいただいた方へ詳細ご連絡差し上げます。

 

受講料:3900円(お子様ご同伴+500円頂戴いたします。)

 

持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具
     お子様ご同伴の場合お世話道具など

 お申込み・お問い合わせは コチラ