ケータリングで大好評の
「大豆たんぱくのから揚げ」。
前回の‘‘大豆たんぱくを使いこなそう!‘‘
レッスンも、多くの方にご受講いただきました。
少しでも、
おいしく楽しい毎日の
お役に立てていたら、嬉しいです。
さて、
そんな「大豆たんぱく」を使う
レッスン、
今回メニューをリニューアルしました!
(予定メニュー)
*大豆たんぱくのから揚げピンチョス
~お野菜とスイートピーナツソース添え
*大豆たんぱくのドライカレー風
~土鍋で炊いた玄米と
*大豆たんぱくの回鍋肉風
※予定です。変更の可能性あり
大豆たんぱく、乾物ですし、
「メインになりそうなおかずの材料がナイ!!」
なんて時に、食品庫にあると役立ちますよ♪
お弁当にも、ピッタリ
写真は大人気の大豆たんぱくのから揚げ
<大豆たんぱくを使いこなそう!newメニュークラス>
日時:4/5(木)10:30~13:00ごろまで→日程4/19から変更しています。
4/21(土)10:30~13:00ごろまで
場所:市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分
※お申込みいただいた方へ詳細ご連絡差し上げます。
受講料:3900円(お子様ご同伴+500円頂戴いたします。)
持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具
お子様ご同伴の場合お世話道具など
お申込み・お問い合わせは コチラ