横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
温かくなってくると、
お外での「お弁当」もいいですね♪
マクロビオティックのお弁当で
お腹にやさしいお弁当はいかがでしょうか?
さて、ということで?(笑)
「春のお弁当」クラスのご案内です。
<春のお弁当クラス>
このクラスでは、
乳製品、卵・白砂糖ももちろん使いません。
(予定メニュー)
*新ジャガイモの揚げ春巻き
*筍の玄米おにぎり
*季節野菜の塩麹ソテー
*大根と柑橘のプレスサラダ
*紫花豆の薄甘煮
※予定メニューです。変更の可能性あり
日時:3/6(火)11:00~13:30ごろまで
3/16(金)11:00~13:30ごろまで
場所:横浜市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分
※お申し込みの方へ詳細ご案内させていただきます。
受講料:3900円(お子様ご同伴+500円頂戴いたします。)
レッスンレジュメ・ご試食代金含む
持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具
手拭きタオル・お子様ご同伴の場合お世話道具など
お弁当箱に実際に詰めてみたい方はご持参ください。
お申し込みは コチラ