横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
おはようございます!
今朝は清々しい朝、
気持ちよく一週間がスタートですね
今月○歳の誕生日を迎えるワタシ、
先日妹から
前から可愛くて気になっていたものを、
プレゼントしてもらいました
これ!!
「おもたせ」「手土産」で、
人気の、
MATTERHORNの、クッキー
マクロビオティックでもなく、
バターや卵を使っていると思いますが、
それゆえ気にはなっていながら、
「自分で買うことはないなぁ・・・」と。
甘くて、サクサク。
ちょっぴりずつ、
体調がよいときにいただいています。
ワタシ、油っぽいものを食べると
すぐブツブツが出てしまうのです。
おいしいですね~
マクロビオティック、
ナチュラルスイーツでも、
こんな風に軽くサックリな
仕上がりにできるよう、
研究せねば!!
たまには、
こんなおやつもいただきますよ
今朝は、
手土産に人気の
「MATTERHORN」のクッキーをご紹介
させていただきました!
皆様素敵な一日を