横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
<グルテンフリーなお料理クラス>
テニスの有名選手など、「グルテンフリー」流行ってますね!(笑)
我が家の次男は、小麦アレルギーがあるので、
小麦を使わないお料理がここ最近増えています。
その中でも、子どもにも大好評なお料理をご紹介させていただきます☆
なぜ、「グルテンフリー」がよいのか?もお話させていただきますね
(予定メニュー)
*米粉のお食事マフィン
*ヒエ粉のシチュー
*米粉のパンケーキ~餡子をのせてどら焼き風 他
(※予定メニューです。変更の可能性あり)
日時:7/11(月)、7/15(金)、7/21(木)
11:00~13:30ごろまで
場所:市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分
※お申込みいただいた方へ詳細ご連絡差し上げます。
受講料:3900円(お子様ご同伴+300円頂戴いたします。)
持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具
手拭きタオル・お子様ご同伴の場合お世話道具など
お申し込みは コチラ
日時:7/11(月)、7/15(金)、7/21(木)
11:00~13:30ごろまで
場所:市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分
※お申込みいただいた方へ詳細ご連絡差し上げます。
受講料:3900円(お子様ご同伴+500円頂戴いたします。)
持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具
手拭きタオル・お子様ご同伴の場合お世話道具など
お申し込みは コチラ