ある日のお昼ごはん♪ |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!



横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。

おはようございます!

今日は、久しぶりにレッスンのない土曜日、
でも、たまった事務仕事や試作&レシピ作り、
ブログ書いたり・・・とお仕事です。

こんな日のお昼ごはんは、よくパスタをササッと~shokopon

{C43ACBB9-C6CB-41F1-94A8-5B72EB54184E}

いんげんとシメジを炒めて、
作り置きの春菊のジェノベーゼとあわせてパスタ と、
同じく作り置きのひじきとピーマンのマリネとおかひじきをのせた
豆腐ステーキ。

どちらも、‘‘作り置き‘‘があるからこそ、ササッとできました。

美味しかったsei →得意の自画自賛(笑)

さて、午後からのミーティング、頑張るぞ~


ではでは、みなさま、素敵な週末を~te