マクロビオティック 乾物de時短クッキングクラス二回目でした |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!


おはようございます☆

横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただけるマクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。

「マクロビオティック 乾物で時短クッキングクラス」でした!



積雪で、スライドして開催した乾物クラス。

作り手が違うと、やはりお味も違う~♪

先日とはまた違う美味しさでした☆

 
 

家に残りがちな乾物。
上手に使うとすごく美味しくそして時短にもなります。

次回は2月20日(土)開催です。
平日お仕事している方でも参加しやすい土曜日開催です。

ご興味ある方は コチラ

<ハワイアンリトミックと手前味噌ワークショップ>
楽しい深井先生のハワイアンリトミックと
ワタシがお伝えするお味噌作りのコラボのご紹介ハート

お子様はハワイアンリトミックで楽しんでいただき、
ママさんはお味噌作り!という、ママもお子様も満足していただける、
ワークショップです!

2/29(月)10時集合
本郷台 小菅ヶ谷地域ケアプラザにて


詳細・お申込みは コチラ


<マクロビオティック 乾物de時短クッキングクラス>

1/18(月)11:00~
2/20(土)14:30~

港南区上永谷

ご興味ある方は コチラ☆

(ブログ編集:吉楽啓子