☆お味噌作りワークショップ☆
そろそろ、「寒仕込み」のお味噌シーズン!!
お味噌をみんなで仕込んで、味噌種はおひとり500g以上お持ち帰り!
講師が仕込んだ具沢山なお味噌汁と、
酵素玄米をみなさんでおにぎりに♪して召し上がっていただきます!!
おうちでお味噌を仕込みたい!という方は、
別途ご自宅用に大豆・麹もご注文いただけます☆
日時:2/17(水)
11:00~13:30ごろまで
2/21(日)
10:30~13:00ごろまで
場所:市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分
※お申込みいただいた方へ詳細ご連絡差し上げます。
受講料:3000円(お子様ご同伴+ご試食代300円頂戴いたします。)
持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具
お味噌をお持ち帰りいただく容器(ジップロックなど)、
お子様ご同伴の場合お世話道具など
お申し込みはこちら