こんばんは☆
横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただけるマクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
あっという間に8月になってしまいました!!
夏休みの宿題、進めなければ~!子供のね(笑)
もう次の木曜日の開催、となりましたが、
6月開催(レポその①、レポその②)の
「お弁当作って、足育遠足」も、
ご自身たちでマクロビオティックのお弁当を作っていただき、
そのお弁当を持って、お散歩 、お外でランチ 、
という「遠足」を
足育アドバイザーの長島理恵先生と開催させていただきましたが、
8/6(木)に第二回目を開催!!
初回も大好評でしたよ!!
クッキング前の足のお悩み相談会、お弁当食べながらの足育談義、
とっても楽しく、学び多きお時間であっという間でした!!
今回も、そんな有意義なお時間になること間違いなしです!
夏休み中ですので、お子様も一緒にぜひ、夏の思い出に、
ご参加されてみてはいかがでしょうか?まだ若干お席、ご用意できます。
★★注意★★
今年もまた厳しい猛暑が予想されますので、
日よけ、暑さ対策を万全にしてご参加ください。
水分補給もお忘れなく!!
開催日時:8/6(木) 9:30~14:00
場所:
杉田地区センター
■所在地 | 〒235-0033 横浜市磯子区杉田1-17-1(プララ杉田4F) |
■交 通 | 京浜急行『杉田駅』プララ杉田4F |
■電 話 | 045-775-0541 |
参加費:
3500円(調理実習費・材料費・レシピ・ご試食代込)
※お子さんのお弁当は300円でご用意できます
【お問合せ・お申込み】
ashijikan@yahoo.co.jp
090-4025-2327
長島理恵さん もしくは
遠藤 和恵 HPコチラ まで