千葉の我が家へ
帰宅中🚗



昨夜は

3人で
久しぶりのご飯


お品書き🙄

20歳になった航君は
酎ハイ

和ちゃんは
ビール🍺

私は
ワイン🍷

カンパーイ🍻


大学のこと
部活のこと
友だちのこと

色々お話してくれます



仏頂面で
「聞いてどーする😠」
「知ってどーする😡」
だった昔とは別人


こうやって
家族旅行が出来るのは
あと何回かな🤔


焼きあがるまでの
ワクワクは
楽しいよね✨


松坂牛、初めて食べた
岩塩つけて食べるのが
個人的には1番美味しかった酔っ払い


当たり前だった
3人の生活だけど
今はこんなに愛おしく感じる✨


一分一秒無駄にしたくない


そして
一人暮らしをするようになって
少しだらしなくなった食べ方、
見過ごすわけにはいきません


どう思う?
と聞かれたら

人生の先輩として
言うべきことは
言わないとね

はっきりとした意見を持つ人が
私は好きだから
航君にもそうなって欲しい


帰りは
浜松に寄って

鰻「かんたろう」


11時開店
13時前に
この張り紙が🙄🙄🙄

私たち3人は
店内で
ウエイティング中


お店に来て
約1時間後


来たー酔っ払い酔っ払い酔っ払い

成田の鰻も
超絶美味しかったけど

かんたろうの鰻は
また全然違ったお味で
超絶美味しかった酔っ払い酔っ払い酔っ払い

私のうな重は
半分航君のお腹の中に
おさまりましたニヤニヤ


富士山🗻

たくさん笑って
たくさん飲んで
美味しいものを
たっくさん食べた
最高に楽しい家族旅行

伊勢神宮の神様、
ありがとうございます😊

家に着くまで
和ちゃん運転頑張って👍