いつもの餃子の皮のキッシュ(もどき)のアパレイユを
リュステイックに詰めてみました
アパレイユのレシピは→餃子の皮のキッシュ を参照してくださいね。
2次発酵が進みすぎてちょっとダレていた感じですが、問題なしとしてしまいましょう(笑)
今日の晩ご飯は、蝦夷鹿スネ肉のカレーライスですよ♪
明日にでもアップしますね!
いつもの餃子の皮のキッシュ(もどき)のアパレイユを
リュステイックに詰めてみました
アパレイユのレシピは→餃子の皮のキッシュ を参照してくださいね。
2次発酵が進みすぎてちょっとダレていた感じですが、問題なしとしてしまいましょう(笑)
今日の晩ご飯は、蝦夷鹿スネ肉のカレーライスですよ♪
明日にでもアップしますね!