ご訪問ありがとうございます♪


佐賀県佐賀市アイシングクッキー教室
&カップケーキ教室

un biscuit (アンビスキュイ)


JSAアイシングクッキーマスター認定講師

JSAデコカップケーキ認定講師

JSAあんフラワー®&あんクラフト®認定講師

食品衛生責任者


真島 よう子です。


講師紹介
 (活動内容はこちらから→★★★)


un biscuit  (アンビスキュイ) 

ホームページ はこちらです✧→★★★ 



レッスンメニューはこちらです → ★☆★ 



⦅ 7月レッスンのご案内 ⦆

募集内容・残席確認は  →  ☆こちらから☆

7月のレッスンは、受付終了しました



8月の1dayレッスンは

お休みとさせていただきますが、


生徒さまの振替レッスン、

認定講師講座のみ、

開催させていただく予定です。


ご希望の日程をご相談くださいませ。



娘の夏休みが始まりましたが、
毎日暑すぎて、外遊びができないため
宿題のあとは、部屋遊びを。


新しいオーブンに慣れるべく
色んな焼き菓子を作っています。


いただいたレモンを使って、

娘とレモンパウンドケーキ🍋を作りました。





ゼスターグレーターを購入してから、

レモンの皮のすりおろしが楽しくなりました。



もっと早く買うべきだった(>_<)



レモンのすりおろし以外は、

すべて娘が作成。



色々お菓子作りを覚えたいらしいです♪



もうしばらく、

お菓子作りの日々が続きそうです(^-^)






 

 

【募集中のJSA認定講師講座】

★日程は生徒様の予定と合わせて

組ませていただきます。

どうぞお気軽にお問い合わせください。

 



【 9/3 スタート 受付中です】




アイシングクッキーマスター認定講師講座




【 9/17 スタート 受付中です】




あんフラワー®&あんクラフト®認定講座

【 9/10 スタート  残席1名様】




レッスンのご予約・お問い合わせは、


よりお願い致します。