ご訪問ありがとうございます♪
佐賀県佐賀市アイシングクッキー教室
&カップケーキ教室
un biscuit (アンビスキュイ)
JSAアイシングクッキーマスター認定講師
JSAデコカップケーキ認定講師
JSAあんフラワー®&あんクラフト®認定講師
un biscuit (アンビスキュイ)
ホームページ はこちらです✧→★★★
レッスンメニューはこちらです → ★☆★
⦅ 7月レッスンのご案内 ⦆
募集内容・残席確認は → ☆こちらから☆
7月のレッスンは、受付終了しました
8月の1dayレッスンは
お休みとさせていただきますが、
生徒さまの振替レッスン、
認定講師講座のみ、
開催させていただく予定です。
ご希望の日程をご相談くださいませ。
新しいオーブンに慣れるべく
色んな焼き菓子を作っています。
前回のチョコマカロンに続き
抹茶マカロンを焼きました。
抹茶マカロン、色味もいい感じです。
自分で作りたいと、測ったり、混ぜたり♪
大きいマカロン、小さいマカロン、
コロコロした形に
本人は大満足のようでした♡
場所により少しだけ焼きムラが。。
温度調節などの違いによって
どう違ってくるか、
実験の日々はまだまだ続きそうです♪
最後までお読みいただき
ありがとうございました(^-^)