こんにちは(^-^)
佐賀市 アイシングクッキー教室
un biscuit (アンビスキュイ)
認定講師 youkoです✧
先日、F様の第5回目アイシングクッキー講師認定講座を行いました。
第5回目は、
~シュガーペーストを極める~
です。
シュガーペーストを極めると、
いつものアイシングクッキーが、
さらに豪華に見えます✧(^-^)
余ったシュガーペーストで
飾り用の
シュガーパーツを作ったりなど、
無駄がなく使えるのもいいですね✧
F様は、
『すごく楽しいです♡』と、
どんどん制作を進められていました✧
シュガーペーストを取り入れると
とても豪華に仕上がり、
ウェディングやプレゼントなんかに
とても喜ばれます♡
完成です♡(*☻-☻*)
ぱっと目を引くティファニーブルーと
ホワイトがとっても上品です✧
毎回確実に技術をあげられているF様、
次はいよいよ卒業制作です。
2時間の間で、これまで取得した
技術を使って
作品を完成させます(^-^)
第6回目の卒業制作も、
頑張りましょうね(*^^*)