ぼくが、”う”なった、うなぎかぶと焼き。 | 鰻に魅せられて

鰻に魅せられて

~鰻(うなぎ)に関する話題をメインに書き綴ったこだわりブログ~ 
☆うな重を食べるとそこには笑顔が生まれる☆

東京都町田市にある「町田双葉」に先日、お邪魔してきました!

”素焼きして、圧力2時間後、骨を抜いて”と、しっかり下処理されているので“これ、かぶと!?”と思うぐらいにやわらかく、食べやすくて美味しいです。

あれだけ手間をかけて1本378円は安いと思います。

手前がかぶと、奥が肝焼き。


とろたまのう巻も絶品。ほどよく柔らかな、うなどんももちろん、おすすめ!夏の疲れが出始める今、うなぎでパワー充電を!

<町田双葉>
〒194-0013 東京都町田市原町田6-12-20 小田急百貨店町田店9F
TEL042-726-8844