いよいよ夏本番。 | うな平のブログ

うな平のブログ

1950生まれのうなぎ屋のオヤジです、全国のうなぎやさん、うなぎ好きの人感想メールちよ、解説ちよ(ください)

2003年7月17日  いよいよ夏本番。


うなぎ屋の季節到来。うな平のランチ(目玉商品)も年中やって


がんばっています。


秋になったら酒の利き酒会(単に飲むだけ)を企画しています。


うな平の使用している酒は新潟の久保田(割りと有名)ですがオヤジ


お薦めの長野や 新潟、群馬のお酒などを原価で飲めて鮎や川魚、


イロイロな料理を提供したいと思います。


8~15名くらいで実施したいとおもいます。


お酒付きで4000円~


5000円ぐらいで また特別プラン6000円もありますよ。


店までお問い合わせください。


↓↓↓↓うな平ホームページ

http://www9.plala.or.jp/unahei