5日のお店様子
新潟県産のずわい蟹、メスのこうばこがにが入荷するようになったから種類が増えて ちょっと良いでしょ!!
今日は、金沢港の甘えびがお買い得です。
甘えびの旬は10月~翌年2月ですが、
オススメは、10月、1月、2月です。
だし巻き、う巻き 先週からやってます。11月7日、かに解禁から再びお休みしますので、実質売っているのは今月だけです。
今日の相場
輪島産毛がに
1パイ 3000円~8000円
新潟県産 ずわいがに
1パイ 4500円~8000円
新潟県産 こうばこがに
1パイ 500円~1200円
甘えび
1尾 60円
うなぎ蒲焼き
1尾 1300円~2300円
うなぎきも蒲焼き
1串 400円
うなぎきも煮
1パック 300円
どじよう蒲焼き
1串 100円
子持ち鮎 塩焼き
1尾 250円
だし巻き
1個 400円
う巻き
1個 600円
今日は、金沢港の甘えびがお買い得です。
甘えびの旬は10月~翌年2月ですが、
オススメは、10月、1月、2月です。
だし巻き、う巻き 先週からやってます。11月7日、かに解禁から再びお休みしますので、実質売っているのは今月だけです。
今日の相場
輪島産毛がに
1パイ 3000円~8000円
新潟県産 ずわいがに
1パイ 4500円~8000円
新潟県産 こうばこがに
1パイ 500円~1200円
甘えび
1尾 60円
うなぎ蒲焼き
1尾 1300円~2300円
うなぎきも蒲焼き
1串 400円
うなぎきも煮
1パック 300円
どじよう蒲焼き
1串 100円
子持ち鮎 塩焼き
1尾 250円
だし巻き
1個 400円
う巻き
1個 600円