横浜お菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。

 

お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆

お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、

フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪

 

現在、レッスン開催及び募集はお休みしています。

再開のメドが立ちましたら、LINE、当ブログ、インスタ他でお知らせいたします。

 

。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚

 

 

少し前になりますが、お友達とランチデート恋の矢


横浜ベイクォーターのアイランドビンテージコーヒー


ハワイでもよく行ってたお店なので、なんとなく馴染みがあって。


どうにもお出かけを控えてしまう昨今、何だか久しぶりです。


やっぱり頼んでしまうガーリックシュリンプ。



ぷりぷりエビさんがいっぱいラブ


実は前回も同じお友達とここで会ったのですが、コーヒーと共におしゃべりしてたら夢中になり…


気づいたらもう帰らなきゃ!という時間ガーン


おしゃべりのあまりお昼を食べ忘れるという、信じ難い流れになったのでしたあせる


今回はリベンジ。


ごちそうさまでした♡


ベイクォーターのテラスには大きなクリスマスツリーが。



木の根元にはサーカスをモチーフにした可愛いお人形さんがたくさんで、にっこりしてしまいます☆*°







クリスマス、みなさまはどう過ごされますか?



 

 レッスンは現在お休みさせていただいています。

 

公式LINEより月2回ほど、定期的にレシピを無料配信しております!

 

メニューは独断ですが、お応えできそうなリクエストには可能な限りご紹介していきたいと思います^^

 

気になる方はこちらからご登録ください。

 

 

お待ちしておりますハート

 

 

よろしければ、またLINEでお会いしましょう♪

 

 

PCでご覧の方は↓をスキャン♪

 

 
お菓子上手を目指す♪ 温もり溢れるフランスの焼き菓子レッスン
横浜のお菓子教室un dou dou(アン・ドゥ・ドゥ)

自宅を使った小さなお教室です。
初心者もおひとり様も、マイペースで楽しくお菓子作り♪
お気軽にお問い合わせください。

 

レッスン規約、お申込みの流れなど

今までレッスンしたお菓子

お問い合せはこちら


un dou dou(アンドゥドゥ)のフェイスブックはこちら↓


インスタグラムはこちら↓
 Instagram