横浜お菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。

 

お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆

お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、

フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪

 

現在、レッスン開催及び募集はお休みしています。

再開のメドが立ちましたら、LINE、当ブログ、インスタ他でお知らせいたします。

 

。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

 

 猛暑が続きます。


そんな中、爽やかさを求めてレモネード屋さん♪

レモネードByレモニカ。

ソーダレモネード白ワイン
暑さを忘れるような、キュッとしたすっぱさ。

お店もとってもかわいいのです(*^^*)

急いで帰らないと!というタイミングでお店に駆け込んだので、ぱぱっと選んでしまったのですが。

レモネードの種類、たくさんあるみたい!

まるごとレモンどーん!なやつとか、いちご入入りのとか…

暑いの苦手だけど、ここは涼しくなる前にもう1回!

次はしっかり選んで楽しまなくちゃです(*^^*)

 

 

レッスンをお休みさせていただいているので、月2回ほどLINEにてレシピを配信しております。

 

メニューはあくまでも私の独断で。

 

みなさまからのリクエストがあれば、出来るだけお応えしていきます。

 

気になる方はこちらからLINEにご登録してみてくださいね。

 

よろしければ、またLINEでお会いしましょう♪

 

 

PCでご覧の方は↓をスキャン♪

 

 
お菓子上手を目指す♪ 温もり溢れるフランスの焼き菓子レッスン
横浜のお菓子教室un dou dou(アン・ドゥ・ドゥ)

自宅を使った小さなお教室です。
初心者もおひとり様も、マイペースで楽しくお菓子作り♪
お気軽にお問い合わせください。

 

レッスン規約、お申込みの流れなど

今までレッスンしたお菓子

お問い合せはこちら


un dou dou(アンドゥドゥ)のフェイスブックはこちら↓


インスタグラムはこちら↓
 Instagram