横浜お菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。
お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆
お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、
フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪
現在、レッスン開催及び募集はお休みしています。
再開のメドが立ちましたら、LINE、当ブログ、インスタ他でお知らせいたします。
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
猛暑が続きます。
そんな中、爽やかさを求めてレモネード屋さん♪
レモネードByレモニカ。
ソーダレモネード![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/255.png)
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/255.png)
暑さを忘れるような、キュッとしたすっぱさ。
お店もとってもかわいいのです(*^^*)
急いで帰らないと!というタイミングでお店に駆け込んだので、ぱぱっと選んでしまったのですが。
レモネードの種類、たくさんあるみたい!
まるごとレモンどーん!なやつとか、いちご入入りのとか…
暑いの苦手だけど、ここは涼しくなる前にもう1回!
次はしっかり選んで楽しまなくちゃです(*^^*)
レッスンをお休みさせていただいているので、月2回ほどLINEにてレシピを配信しております。
メニューはあくまでも私の独断で。
みなさまからのリクエストがあれば、出来るだけお応えしていきます。
気になる方はこちらからLINEにご登録してみてくださいね。
↓