横浜 保土ヶ谷のお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。

 

お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆

お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、

フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪

 

。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

 

ぷっくりと腰高にふくらんだミニシュー。

 


チョコレート味です。

 

見ようによってはただの茶色い石ころのようかもあせる

 

作った本人にとってはとっても可愛らしく見えるのです(笑)

 

しっかりと乾燥焼きさせたのでサックサク!

 

空っぽのままぱくり。

 

いつもより少し効かせた塩が後を引いて、止まらなくなりそうです♡

 

ただいま2月のレッスンメニューを試作中。

 

バレンタインを意識して、チョコレートを使うお菓子をご紹介予定です。

 

このミニシューは余りの生地でおやつに焼いてみたのでした♪

 

2月のご案内、まもなくお知らせできると思います。

 

少し遅くなっておりますあせる

 

 

レッスンやイベント先行ご案内、レシピ公開などご希望の方はこちらにご登録ください!

友だち追加

 

 

お菓子上手を目指す♪ 温もり溢れるフランスの焼き菓子レッスン
横浜 保土ヶ谷のお菓子教室un dou dou(アン・ドゥ・ドゥ)
自宅を使った小さなお教室です。
初心者もおひとり様も、マイペースで楽しくお菓子作り♪
お気軽にお問い合わせください。

 

1月レッスンのご案内

レッスン規約、お申込みの流れなど

今までレッスンしたお菓子

お問い合せはこちら

 

横浜駅から横須賀線、湘南新宿ラインからひと駅。
保土ヶ谷駅からバス停3つのところです。

un dou dou(アンドゥドゥ)のフェイスブックはこちら↓


インスタグラムはこちら↓
 Instagram