横浜 保土ヶ谷のお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。
お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆
お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、
フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ぷっくりと腰高にふくらんだミニシュー。
チョコレート味です。
見ようによってはただの茶色い石ころのようかも
作った本人にとってはとっても可愛らしく見えるのです(笑)
しっかりと乾燥焼きさせたのでサックサク!
空っぽのままぱくり。
いつもより少し効かせた塩が後を引いて、止まらなくなりそうです♡
ただいま2月のレッスンメニューを試作中。
バレンタインを意識して、チョコレートを使うお菓子をご紹介予定です。
このミニシューは余りの生地でおやつに焼いてみたのでした♪
2月のご案内、まもなくお知らせできると思います。
少し遅くなっております