横浜 保土ヶ谷のお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。
お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆
お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、
フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
夏真っ盛りの猛暑。
小一息子には初めての夏休み!
プールに映画にと楽しんでいるようです♪
私はというと、お弁当に宿題の付き合いに家事…と、通常よりバタバタしてます。
聞いてはいたけれど夏休みって忙しいのね〜(笑)
さてさて、8月のレッスン開催情報です!
リクエストを頂いての開催で空きが少ないのですが、
・・・・・
【半熟チーズケーキ】
難易度…★☆☆
■日程
8/19(月)10:30~13:30
■ 参加費
5500円
■ 仕上がりサイズ
直径約15cm丸型
■お申し込み
こちらからお願いいたします
・・・・・
【いちじくのタタン風ケーク】
難易度…★★☆
8/22(木)10:30~13:30
■ 参加費
6000円
■ 仕上がりサイズ
直径約15cm丸型
■お申し込み
こちらからお願いいたします
・・・・・
【抹茶のシフォンロール】
難易度…★★☆
■ 参加費
5500円
■ 仕上がりサイズ
約24cm長さ
■お申し込み
こちらからお願いいたします
【抹茶のスフレ風ガトーショコラ】
難易度…★☆☆
■ 参加費
6000円
■ 仕上がりサイズ
直径約15cm丸型
■お申し込み
こちらからお願いいたします
・・・・・
お出かけでなくても熱中症対策は大事!
みなさまもどうぞお気をつけてお過ごしください。
お部屋を涼し~くして、みなさまのご参加をお待ちしております!(*^o^