横浜 保土ヶ谷のお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。
お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆
お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、
フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪
。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
放置してしまっていたHP
昨日やっとこさメンテナンスをいたしました。
いつ以来かなんてお恥ずかしくて言えない・・・
以後、マジメにメンテしていきたいと思います!
↓
HPのギャラリーページにはこれまでレッスンしたお菓子の画像を並べております。
作りたいなぁというものがあれば、リクエストに応じてパーソナルレッスンもお受けしております。
時々「リクエストで○○のレッスンでした♪」なんて書いてあるのは、このことなのです。
知る人ぞ知る、みたいなものになっていたらスミマセン・・・
パーソナルレッスンをご希望の場合について少し書きますね。
・・・・・
①まずは作りたいお菓子とご希望日をお伝えいただいております。
↓
または
LINEにてご連絡
②ここからお日にちのご相談と参加費についてのご連絡となります。
参加費は今のところブログに記載してある価格と同じにさせていただいています。
が、材料の止まらぬ価格高騰に粘りきれなくなったときには、HPに記載のとおり¥1000プラスとさせていただくかもしれません。
その場合、もちろん事前告知をいたしますのでご了承いただければと思います。
もう少し粘れそうです、チャンスかも(笑)
③あとはこちらから詳しいご案内をいたしますので、当日を楽しみにお待ちください♪
・・・・・
お忙しい日々、限られた日にちにこれ!と思えるレッスンに会えるのはなかなか難しいと思うのです。
パーソナルレッスンのシステム、どうぞ有効にご活用くださいませ。
どれも試作を重ねて組み立てたレシピ。
作りたい!と思ってくださる方がいらっしゃると、何より私がとっても嬉しいのです
また改めて季節のおすすめのレッスンなどピックアップいたします。
ぜひ参考になさってみてくださいませ☆
5月のレッスン、受け付けております!
詳細はこちらをごらんください^^
スモアパイが人気!
平日レッスンに少し空きがございます。