横浜 保土ヶ谷のお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)です。

 

お菓子作りを楽しむ力をつけるお菓子教室☆

お菓子作りの「なぜ?」を克服しながら、

フランスの焼き菓子を中心に楽しくレッスン♪

 

。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

 

あたたかいですねー♡


朝、自転車で走ってると、ご近所の桃や梅が可愛らしい色で咲いていました。

用がなくてもお外に行きたくなっちゃう♪


まだ早いなぁと思いながらも、ついつい作りたくなっちゃった桜のメレンゲ。

桜の形だけど、カシス味(笑)


絞ると自然に桜の花の形になる、優れもののお道具のおかげなんです♪


油断すると真ん中に穴ぽこが空きます(笑



バレンタインお菓子ボックスのレッスンで作ったカシス・メレンゲのレシピをちょっといじって淡い色にしただけだけど。


酸味が抑えめで優しくて、これも好き!


お茶の時間にいただこうと思います(o^^o)


日本の湿気では保存が難しいお菓子。

乾燥気味な今なら作りだめが出来ますね。


たくさん作っとこっと☆



。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+g

 
お菓子上手を目指す♪ 温もり溢れるフランうスの焼き菓子レッスン
横浜 保土ヶ谷のお菓子教室un dou dou(アン・ドゥ・ドゥ)
自宅を使った小さなお教室です。
初心者もおひとり様も、マイペースで楽しくお菓子作り♪
お気軽にお問い合わせください。

 

参加受付中の2月レッスン

レッスン規約、お申込みの流れなど

今までレッスンしたお菓子

お問い合せはこちら

 

横浜駅から横須賀線、湘南新宿ラインからひと駅。
保土ヶ谷駅からバス停3つのところです。

un dou dou(アンドゥドゥ)のフェイスブックはこちら↓


インスタグラムはこちら↓
 Instagram

 

 

★初回レッスン料¥800OFF★

LINE@にお友達登録いただいた方にプレゼントしています!

 

ご登録はこちらから。

↓↓↓↓↓

友だち追加