1月のキウイフルーツに続いてまたまた野菜教室を担当させていただくことにアップ


今回のテーマは「アスパラガス」です。


実は私を野菜ソムリエにしてくれたと言っても過言ではないほど大好きなお野菜なんです。


楽しい講座にしたいと今から張り切ってリサーチ中ですにひひ


みなさまのご参加心よりお待ちしておりますm(_ _ )m





詳細はこちら↓

 http://vf.way-nifty.com/lesson/2013/03/411-15ba.html


■日程:2013年4月11日(木)19:00~21:00

■場所:協会本部渋谷B教室  
      東京都渋谷区道玄坂1-9-5渋谷スクエアA12F
      
■内容:・野菜と果物の基礎知識(栄養素のお話など)
     ・食生活を見直そう
       いつも食べている野菜と果物の量は?
       もっと野菜と果物を摂るコツ
     ・アスパラガスについて&おすすめレシピの試食

■受講料:(税・食材教材費込)
     *早割価格:2,000円(3/28までにご入金済の方)
*通常価格:2,500円

■持ち物:・筆記用具
     ・前日の食事メモ:3食分のメモをお持ちください。

■定員:20名  
  
◆お申し込み方法◆

※キャンセルされる場合は、必ず事前にご連絡をお願いします。
 食材手配上、開催日一週間前(協会営業日)4/4(木)よりキャンセル料(講座料金)がかかります


事前入金となります。

【お申込みはこちら】
https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_tokyo