今日の晩ごはん | 俳優 海、しぶとい道をゆく

俳優 海、しぶとい道をゆく

俳優の仕事をさせていただいています☆
藤堂 海(とうどう うみ)のブログです。

野菜とたんぱく質をたくさん採ろう!を目標に最近料理を作ってます。


ワインワインカポナータのとろとろチーズのせワインワイン
調理直後は温かいですが、冷やしても美味しいメニュー。旬のアスパラを入れてみました。


ワインワイン揚げないユーリンチーワインワイン
テッパンです。ニンニクと生姜、ごま油、水、長ネギみじん切りを混ぜたタレがめちゃおいしい美味しいのだ!




その他は
最近ハマッている豆サラダ

これはチョー簡単でクセになる!
玉ねぎみじん切り
ササミ缶詰(汁ごと)
豆ミックス缶詰  
コーン缶詰
ピエトロドレッシング
粗びきコショウ

上記を混ぜるだけ。
撮影現場で出てきたレシピを教えていただいたのかコレです(≧▽≦)
毎日食べてます☆