野菜とたんぱく質をたくさん採ろう!を目標に最近料理を作ってます。
カポナータのとろとろチーズのせ
調理直後は温かいですが、冷やしても美味しいメニュー。旬のアスパラを入れてみました。
揚げないユーリンチー
テッパンです。ニンニクと生姜、ごま油、水、長ネギみじん切りを混ぜたタレがめちゃおいしい美味しいのだ!
その他は
最近ハマッている豆サラダ
これはチョー簡単でクセになる!
玉ねぎみじん切り
ササミ缶詰(汁ごと)
豆ミックス缶詰
コーン缶詰
ピエトロドレッシング
粗びきコショウ
上記を混ぜるだけ。
撮影現場で出てきたレシピを教えていただいたのかコレです(≧▽≦)
毎日食べてます☆