![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
さてさて今日は御徒町駅近くにあるお店のリポート収録に同行させていただきました
![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![なっ・・・なんと!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ob/obablog/2124.gif)
どんき、と読みます
![割り箸](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
リポーターのかおりんさんがナビゲートして収録開始
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
こちらの炭火焼地鶏、
め~ちゃくちゃ お!い!し!い!
固い地鶏を他のお店で食べたことがあったので、呑喜さんの地鶏の絶妙な弾力と柔らかさは私の中の地鶏革命でした
![きらきら!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
![きらきら!!](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
そして!
レアメニュー とさか刺
![ドンッ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/280.gif)
とさかのお刺身です。
初めて聞いた
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
コレは気になる
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
その実体がこれだ!
ピンク色なんだね!
赤いのかと、、、
見た目はまさにとさかっぽい質感が見えるけふど、歯ごたえはコリコリしていて、噛んでいると溶けていく
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
仕入れがあるときしか食べられない限定メニューなので、御徒町~湯島へ行ったら挑戦してみて欲しいです
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
どちらも美味しかった!
リポートの勉強になったし良い体験でした☆