加古川でカフェします!うみそら開業日記のみかんです。
こんな時間にブログアップな理由は…
実は沖縄に一週間行ってきました。
そして、ついさっき加古川に戻ってまいりました。
2017年、お店OPENの次に大きなイベントとして前々から計画しておりました。
見学をかねた旅。この日の為にダイエットも頑張ってきました。
旅の目的としては
●これから一緒にお仕事をするハイビーさんと沢山お話をして、ハイビーさんの事をもっと知りたいし、みかんのことも知ってもらいたい。
●農園を見学させてもらい、農園の方にもお会いしたい。
●沖縄の食材(特に果物)、郷土料理をできるだけ食べたい。
●沖縄の市場をまわりたい。特に栄町市場。
●店のメニューに加えるか悩んでいる本場のタコライスの食べ歩きがしたい。
●非日常な空間として気になっている"ゲストハウス"という場所に滞在して、自分が将来やりたいと思える仕事なのかを見極めたい。
●お店に沖縄の風景写真をいっぱい飾りたいから、写真をいっぱい撮りたい。
●慶良間諸島に行ってみたい。
という盛り沢山な目的をもって、クニさんと一緒に旅をしてきました。
一週間お天気に恵まれ、充実した時間を過ごすことができました。
これから、暫く沖縄のレポートブログを書いていく予定です。
コメントをくださっていた皆さま、返信遅くなり申し訳ありませんでした。m(_ _)m
ここまで、御覧頂き有難うございます。
いつかお会いしましょう
うみそら✽みかん
ランキングに参加しています。(^-^)