昨日は買っただけのやる気0%の晩ご飯でしたが、今日は真面目に作りました。
回鍋肉
中華風野菜スープ(白菜、人参、しいたけ、土生姜)
豆苗ともやしのナムル(今日はもやしのひげ根はきれいに取りました)
回鍋肉なんて多分20年ぶりかなぁ。
冷蔵庫にある大きいキャベツを使いたいので回鍋肉にしました。
(食後はルピシアの鉄観音茶をいただきました。)
2人暮らしになっても、相変わらず野菜はたくさん買います。
スムージーを作るのに野菜はいろいろ必要なので。
昨日は買っただけのやる気0%の晩ご飯でしたが、今日は真面目に作りました。
回鍋肉
中華風野菜スープ(白菜、人参、しいたけ、土生姜)
豆苗ともやしのナムル(今日はもやしのひげ根はきれいに取りました)
回鍋肉なんて多分20年ぶりかなぁ。
冷蔵庫にある大きいキャベツを使いたいので回鍋肉にしました。
(食後はルピシアの鉄観音茶をいただきました。)
2人暮らしになっても、相変わらず野菜はたくさん買います。
スムージーを作るのに野菜はいろいろ必要なので。