おはようさん☁️
どよーんwどよーん〜
5/11 修行の記録
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
カットスクールの先生、イケイケ!
かめのこバリカン持ったことないのにww
ニンゲンのここをこのように刈りなさいと。練習しあいっこさせて頂いたのやけど。
知らんがな
コボちゃんみたくなった。
まあ、先生が直したから大丈夫やったけどさ。
修行2回目の泣きが入りました😭19時まで残ってがんばった。
食べるだけが楽しみ
551豚まん
このように剥がして、ひょうぎについた生地は歯でこそげる
穴があいたとこにウスターソース沁みしみに浸して食す。これがツウの食べ方なのだそうです!
豚まん2個目の味変としてアリ!です✨
バリカン事件のせいで、この日の楽しみ。肉屋のコロッケに間に合わんかった、、、(根にもつw 豚まんは別日のです)
しゅうまい、野菜炒め弁当
と、朝ごはん
そもそもお店にも出たことないし、バリカンはウィッグで練習してからやろ。先生アホやねん🌀
ハサミと格闘だけでもいっぱい一杯やのに。
はぶあないすでい✂️