おはようございます❄️
お椿さん終わってしもた。
風邪が大流行中のわが家。相方からかめのこのターンになってwぶり返したのよ💦しんどーて椿さんにいくどこやなかった、寒いし。
もうちょっと元気な頃のはなし
バターナッツかぼちゃ
アグルビトさんにいただいた野菜に、バターナッツかぼちゃがありました
ひょうたんみたいな形をしています
ポタージュ、カレーがおすすめ
シンプルにオリーブオイルで焼いても、ジャムもgood👍って説明書
切ったところ
お肉のタネを詰めて焼きました
定番ではなく実験のお料理ですけど
どんな味かなぁ?
かなりみずみずしています。
シンプルに焼いただけがおいしいかもなあ
肉詰めもおいしいですよ、手間かかるけど。
アグルビトさん野菜の残り
北条ふわりさんで、色々なレモンを買うてあった。レモンのミックスのサラダにしました。オレンジ色のもレモンです🍋
レモンの実。酸いぃーい🍋💦うまうま💦
この秋採れたてEXオリーブ油
サラダは、このオイルと塩と、レモン汁のみ
肉詰めは、詰めずに焼いた方がうまい。
小豆島を走りよったイノシシ肉。愛媛で小豆島オリーブと奇跡の再会✨
甲州にごりワイン🍷開けました
グラスが行方不明でビーカー笑笑
レタスの切れっぱしがひっついとるし👀なんでもありだw
バターナッツかぼちゃは焼くだけがgood
ジャムはどうだろう?
甘くするならかぼちゃプリンはどうだろう?
元気がでたら試してみる👀
さいきんは冷凍餃子などで手抜きしてます
はぶあないすでい