明日16日(金)は毎週月・金曜日定期出店させていただいている、アドヴァンス駐車場にて11:30~14:00までOPENです。


では、メニューです。


ナイフとフォークMENUナイフとフォーク

カレーうめやんの牛すじカレー

3日間かけて仕上げる看板メニュー。


タイ本日のカレー ホタテと春キャベツ、アスパラのグリーンカレー

青唐辛子等の入ったペーストとココナッツミルクで作るのタイのカレー。ホタテの旨みが効いています。


うめやん本日のおそうざい 鶏だんごのスイートチリ甘酢あん

ごぼうを入れた鶏だんごにスイートチリで作ったうめやん特製の甘酢あんをからめました。


よくばりのっけもりごはん
牛すじカレー、本日のカレー、本日のおそうざいより2種類お選びいただき、のけっもります。


ぜんぶもりごはん
牛すじカレー、本日のカレー、本日のおそうざいの3種類すべてをのっけもます。


タイ本日のスープ トムヤムクン

酸っぱくて辛いタイのスープ。ごはんのお供に・・・。


ごはんごはんは白米と玄米よりお好きなごはんをお選びいただけます。


お待ちしておりますface4