こんにちは!
梅干しと味噌をこよなく愛する杉浦友美がお伝えする
料理教室リニューアル準備中です!
ご訪問ありがとうございます。
ここしばらくは、料理教室をリニューアルするために、
講座内容を考えたたり、いろいろ行っていたのですが
ついに!
ついに!!
ついに!!!(しつこい💦)
講座名が決まったのですよ!(涙…)
じゃじゃーん!
「めんつゆや○○のたれは
もういらない!
味付けがピタッと決まる
5大調味料の黄金比率」
その名も
「ピタッとごはん」
わーい!
どんどんパフパフ~!
もうね、うきうきルンルンしています!
はやくみなさんにお伝えしたいなーーーー!
こんな方におススメです!
☑毎日の料理が苦痛
☑メニューが全然思いつかない
☑味付けが決まらない
☑ついつい忙しくて○○の素を使っちゃう
☑カラダによくないと知りつつもコンビニの弁当を利用する
ピタッとごはん講座を受講すると
☑毎日作る料理がたのしくなる!
☑自分好みの調味料に出会える!
☑黄金比率を使って一度で味が決まる!
☑使わずに眠っていた調味料が片付き、冷蔵庫がスカスカに!
☑市販品の添加物を取らずに済み、健康な体を維持できる!
これで育った我が家の娘たち
☑味噌汁のだしがインスタントだとひと口飲んだだけで見破る
☑○○の素を使って料理すると「ウチの味じゃない!」といい怒る
☑パンよりコメ派
☑活動的で集中力あり
☑よく食べ、よく出る(大事です!)
☑好き嫌いなく、何でも食べる
これ、全部事実です!
どういうことかというと、
ホンモノの味を
子どもながらに分かっている!
ここ、ちょー大切です!
詳しく話すと長くなるので、また明日
新講座
「めんつゆや○○のたれは
もういらない!
味付けがピタッと決まる
5大調味料の黄金比率」
その名も
「ピタッとごはん」
の体験会を予定しております!
詳しい日程が決まりましたらご案内させていただきますので、下記のフォームにご登録ください。
真っ先にご案内させていただきます!
https://ws.formzu.net/dist/
本日もお読みくださり、ありがとうございました。
杉浦 友美