こんばんは〜( ・∇・)
暖かくなったなぁと思った3月からの完全なる春な4月、
あれれ
なんだか3月末のが暖かくない?
って思う今日この頃、どーも館です!
ワタクシ松屋の創業カレーにハマる昨今なのですが
他の牛丼チェーン店のカレーってよくよく考えたらあんまし食したことないなと。
食さずして松屋オンリーにハマるのは
他の牛丼チェーン店に失礼だなと。
思い立って行って来ましたこちらのお店!
元祖・牛丼といえばこちらなお店な
吉野家‼︎
こちらのカレーをテイクアウトにて
いざ実食な訳ですよ!!
…
って勢い勇んで文章を書きつつ、
吉野家のカレーの美食レビューは
また数時間後にアップさせて頂きますというワクワク二段構えなブログで今日はラン&ガンです
(ホントはまだ仕事が残っていてブログアップが間に合わないなんてことは口が裂けても言えませぬ)
To be Continued.....
というワケでこっからは追加だぜぃ‼︎
テイクアウトったのはコレ!
黒カレー(大盛)&牛丼(超特盛・つゆだくだく)
カレーのチェイサーにはやはり牛丼ですね。
カレーの蓋を開けて
ちょっと待ってくれ、、
これで大盛…だと⁉︎(゚o゚;;
(なんかテイクアウトの時って心なしか通常より少なく感じるのってワタクシだけでしょうか??)
気を取り直して
カレーを
ぶっかける!!!
と
完成!
吉牛を黒カレー‼︎
黒いですねー。
金沢名物の黒カレー濃厚な味わいで好きですワタクシ
いざ!
パクッ
!?
( ̄⬜︎ ̄;)⁉︎
It's a nomal curry taste...
Just a little spicy.......
Did not satisfy my tongue。。。。
さて、
チェイサーチェイサー
うん、
やはりこのくらいのボリューム感は欲しますよね。
良き良き。
あ、
ブレてた
つゆだくだくを3時間程放置プレイしてしまって
つゆしみしみなご飯
パクリ
やはり牛丼チェーン店なのですね。
吉野家は牛丼のススメ也けり。