時短!簡単!ヘルシー! cooking LAB Le miel ~ル ミエル〜

主宰のAkikoです。
 

甘麹

花粉症がひどい私が体質改善の為に始めて、今は薬なし、お肌ツルツル、腸内環境の改善など、良い事ばかり^ ^

気になる方は↓↓

甘麹作りレッスンは

http://ameblo.jp/ume-aki0102/entry-12266781585.html


漢方の勉強をしている友人が薬膳お茶会を開催するとのことで、スイーツを提供する事に^ ^

甘麹を使ったスイーツを考えました。


自家製甘麹と豆乳のゼリー イチゴと棗のソース

{BDC136D7-B2D1-4DF9-982B-51581F3DFC7D}

このゼリーはノンシュガーです‼︎
ソースにはすだき糖と蜂蜜が入っていますが〜

薬膳お茶会の詳細は

http://ameblo.jp/peonyheartsmile/entry-12258329880.html


 

5月10日 横須賀100人お茶会

コラボ マカロンレッスン開催します!!
マカロンAkikoが失敗しないマカロンの作り方をお教えします。

詳細は↓↓

http://ameblo.jp/ume-aki0102/entry-12266498074.html



{395C11C7-AEAF-4E5E-B886-D692AEB6798D}


 

レッスンのお申込・お問合せは

梅津昭子
lemiel014@gmail.com

http://lemiel014.com/