時短!簡単!ヘルシー! cooking LAB Le miel ~ル ミエル〜
主宰のAkikoです。
甘麹
花粉症がひどい私が体質改善の為に始めて、今は薬なし、お肌ツルツル、腸内環境の改善など、良い事ばかり^ ^
気になる方は↓↓
甘麹作りレッスンは
http://ameblo.jp/ume-aki0102/entry-12266781585.html
漢方の勉強をしている友人が薬膳お茶会を開催するとのことで、スイーツを提供する事に^ ^
甘麹を使ったスイーツを考えました。
自家製甘麹と豆乳のゼリー イチゴと棗のソース
このゼリーはノンシュガーです‼︎
ソースにはすだき糖と蜂蜜が入っていますが〜
薬膳お茶会の詳細は
薬膳お茶会の詳細は
http://ameblo.jp/peonyheartsmile/entry-12258329880.html
5月10日 横須賀100人お茶会
コラボ マカロンレッスン開催します!!
マカロンAkikoが失敗しないマカロンの作り方をお教えします。
詳細は↓↓
http://ameblo.jp/ume-aki0102/entry-12266498074.html
レッスンのお申込・お問合せは