コマッちゃんの生姜焼き
横浜ビールレストラン
驛の食卓7月の日替わりランチプレゼン
今月よりグリーンボンズカフェから驛の食卓に配属となった
小松さんも自分の考えたメニューをプレゼン
小松さんのメニュー
横浜市場で一頭買いした豚肉を道志村産生姜と玉ねぎと一緒に炒めて
横浜醤油玉ねぎおろしソースで味付けしました。
素朴な感じの
いいお味ですよ
付け合わせのトマト
千切りキャベツとマヨネーズ
それもいい雰囲気出してる。
「コマッちゃん生姜焼き好きでしょ?」
「はい!大好物です!」
伝わるなぁ、、、その感じ
コマッちゃんらしいです
驛の食卓7月の日替わりランチ
コマッちゃんの生姜焼きは
毎週水曜日に食べられますよ
是非食べに来てくださいね〜
おしまい。